Следите за новинками

Политика конфиденциальности

ПРЕАМБУЛА

Индивидуальный предприниматель Байкузин Антон Андреевич, адрес: 426053, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, д. 80 БЦ Нова-парк, (далее – Предприниматель, LOVE SECRET) является собственником бренда и товаров, выпускаемых под товарным знаком LOVE SECRET. Принимая во внимание тот факт, что деятельность по реализации товаров осуществляется в том числе через интернет-магазин, Предприниматель утверждает и публикует настоящие правила с целью информирования неопределённого круга лиц, входящих в состав пользователей сайта, о видах, порядке использовании и защите сведений, получаемых LOVE SECRET от покупателей при использовании ими сайта.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕБ-САЙТ LOVE SECRET

Ниже приводятся некоторые сведения об обработке персональных данных посетителей, просматривающих страницы сайта «LOVE SECRET» (далее – Компания). Для получения более подробных сведений о применяемых методах управления веб-сайта и защите персональных данных пользователей, следует посетить соответствующий раздел - Условия использования сайта. Приведенные далее сведения применяются в отношении доменов и поддоменов, зарегистрированных для товарного знака LOVE SECRET. Сообщаем, что настоящая политика конфиденциальности действительна исключительно для сайта, относящихся к нему доменам и поддоменам, зарегистрированных для товарного знака LOVE SECRET, но не распространяется на иные веб-сайты, просматриваемые пользователем во время использования ссылки. Компания оставляет за собой право на внесение обновлений в содержимое данной страницы. Пользователям рекомендуется постоянно просматривать информацию о политике конфиденциальности, чтобы оставаться в курсе событий по отношению к изменениям, внесенным после последнего просмотра.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ПОСЕЩАЮЩИЕ ВЕБ-САЙТ LOVE SECRET

На данной странице приводятся некоторые правила по обработке персональных данных пользователей веб-сайта LOVE SECRET. Данные правила применяются во всех случаях доступа на сайт, в том числе при посещении страницы без регистрации и без заполнения веб-бланков или ввода данных. Посещая сайт LOVE SECRET, вы принимаете приведенные ниже условия. В том случае, если Вы не желаете принять приведенные выше условий, просим Вас не посещать страницы и не просматривать их содержимое, а также не заказывать услуги и не приобретать товары, предоставляемые нашим сайтом.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ         

В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимаются:

- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при осуществлении регистрации на сайте и/или оформлении заказа, а также при осуществлении иных действий на сайте LOVE SECRET (фамилия, имя, отчество, пол, гражданство, дата и место рождения, контактные данные, иные персональные данные, сообщаемые Пользователем).

-  сведения, автоматически получаемые сайтом https://lovesecret.shop/ в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА LOVE SECRET 

Обработка персональных данных пользователей, полученных LOVE SECRET через веб службы сайта LOVE SECRET, осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ и настоящей Политики конфиденциальности, утверждённой Предпринимателем и размещённой в соответствующем разделе сайта.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

LOVE SECRET собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для Пользователей сайта https://lovesecret.shop/.

Персональные данные Пользователей обрабатываются в следующих целях:

-  идентификация Пользователя на сайте;

-   предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей;

- осуществление связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, маркетинговых акции LOVE SECRET, а также обработка запросов Пользователя;

- таргетирование рекламных материалов;

- проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных;

- передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, Почтой России, транспортной компанией, проведение банковских операций и т.п.).

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

LOVE SECRET принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

-  путем хранения персональных данных на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

КНОПКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ЭЛЕМЕНТЫ ИНТЕРФЕЙСА

На сайте Компании можно также увидеть кнопки социальных сетей/элементов интерфейса, т.е. такие особенные «кнопки» отображающие иконки социальных сетей (например, Вконтакте и Instagram). Данный тип «кнопок» позволяет Пользователям, посещающим сайт LOVE SECRET перейти с помощью одного нажатия непосредственно на страницы социальных сетей. Благодаря Вашему нажатию на кнопки социальных сетей/элементов интерфейса, социальная сеть получает данные, касающиеся Вашего посещения. За исключением приведенных случаев, в которых Вы самопроизвольно делитесь своими данными нажимая на кнопку выбранных социальных сетей, Компания не передает сведения о пользователе, полученные при посещении сайтов социальных сетей, доступ к которым имеется через кнопки социальных сетей/элементов интерфейса. Для получения любых иных сведений о файлах cookie и о кнопках социальных сетей/элементов интерфейса, применяемых на наших сайтах, свяжитесь с нами по адресу: info@lovesecret.shop

ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ О НАВИГАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА САЙТЕ

Данные о навигации Пользователя на веб-сайте могут передаваться третьим лицам, которые предоставляют компании LOVE SECRET услуги информационной поддержки и обработки данных (например, в случае услуг публикации информации на Web-серверах, порученных третьим лицам и связанных с использованием нашего Интернет-сайта) и названных с этой целью ответственным лицом за обработку персональных данных. Затем данные могут собираться и обрабатываться уполномоченным персоналом компании LOVE SECRET, выполняя исключительно действия необходимые для выполнения тех же полномочий. В случае запроса в установленном порядке и согласно законодательству, данные могут передаваться от компании LOVE SECRET правоохранительным и иным государственным органам. Данные о посещении сайта не разглашаются никоим образом.

ДОБРОВОЛЬНАЯ ОТПРАВКА ПИСЕМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Когда Вы отправляете письмо на один из адресов электронной почты, указанных на нашем сайте, у нас сохраняется адрес электронной почты отправителя и иные личные данные, включенные в письме или в приложениях. Ящики электронной почты, соответствующие адресам, указанным на нашем сайте и любой иной ящик электронной почты LOVE SECRET, не носят личный характер, даже при указании имени и (или) фамилии физического лица. Они принадлежат структуре предприятия и их основной целью является эффективное выполнение рабочей деятельности в компании LOVE SECRET. Это значит, что сообщения, пересылаемые на электронные адреса LOVE SECRET, могут стать известными не только получателю, но и иным лицам, работающим на предприятии. Пересылая письма на иные адреса электронной почты, указанные на наших сайтах, Вы заявляете, что ознакомились и приняли условия об обработке личных данных, приведенных в настоящей политике конфиденциальности.

ЗАПОЛНЕНИЕ БЛАНКОВ ОНЛАЙН

При посещении веб-сайта LOVE SECRET и использовании услуг интерактивным способом (например, запрос на рассылки, регистрация на сайте и в интернет-сообществах, покупки, принятие участия в мероприятиях, кампаниях и т.п.), может потребоваться заполнение бланков в режиме онлайн с указанием некоторых персональных данных.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Во всех случаях, когда для обработки персональных данных требуется Ваше согласие, мы позаботимся о его получении. Также сообщаем Вам, что для некоторых целей Федеральный закон РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ разрешает обработку персональных данных без Вашего согласия. Это происходит, например, когда обработка Ваших персональных данных необходима для выполнения налагаемых законом обязательств, когда необходимо выполнять договорные обязательства касающиеся Вас или для заключения договора по Вашей инициативе.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

В отношении персональных данных Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц и предоставления таких данных по запросу государственных органов в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Компания передает Ваши персональные данные третьим лицам только в случае необходимости для достижения целей обработки персональных данных для выполнения запрошенных Вами услуг и/или предоставления товаров, при получении Вашего согласия. LOVE SECRET вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- пользователь выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс о принятии настоящей Политики и других документов сайта при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

- передача необходима в рамках использования Пользователем сайта https://lovesecret.shop/, либо для передачи товаров и/или оказания услуг Пользователю;

- передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

- в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://lovesecret.shop/ или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта;

- передача лицам, имеющим разрешение на доступ к приведенным выше сведениям в соответствии с положениями закона и регламентами;

- передача службам обработки данных и информационных услуг (например, в целях публикации информации на Web-сервере и т.п.);

- передача третьим лицам, осуществляющим деятельность в сфере продаж товаров и/или оказания услуг, рассылающих коммерческие рассылки после предоставления Пользователем согласия на передачу такой информации.

Главным образом, некоторые услуги, предоставляемые нашим сайтом, предусматривают коммуникацию дополнительным категориям лиц, таких как:

покупка товара: ПАО Сбербанк; Яндекс. Деньги; Paypal; транспортные компании, финансовые учреждения, компании, осуществляющие почтовые услуги и отправку корреспонденции;

В обычных случаях Компания не разглашает Ваших персональных данных. Некоторые услуги, предоставляемые нашими сайтами (напр. «поделиться моим списком желаний»), позволяют передать Ваши личные данные другим Пользователям интернет сети; данная услуга осуществляется в свободном порядке и исключительно по Вашей добровольной инициативе. В некоторых особых случаях, мы можем попросить Вас о предоставлении Ваших персональных данных (среди которых могут быть фотографии или аудио, видео документы) для принятия участия в мероприятиях, конкурсах и тематических инициативах временного происхождения, которые по присущему им характеру предусматривают коммуникацию и разглашение. В этом случае мы отправляем Вам уведомление о предоставлении согласия на обработку данных для упомянутых выше целей.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА

В любой момент Вы можете осуществить свои права в соответствии Федеральным Законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

Главным образом Вы имеете право на получение подтверждения о существовании или отсутствии предъявленных персональных данных (содержимое и происхождение), проверку точности или запрос на внесение изменений, обновление, изменение и удаление. Для осуществления своих прав Вы можете направить письмо с соответствующим требованием по адресу: 426053, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, д. 80 БЦ Нова-парк, для LOVE SECRET UNDERWEAR.

ОПЕРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА ИХ ОБРАБОТКУ

Оператором и лицом, ответственным за обработку персональных данных пользователей, посещающих и пользующихся сайтом LOVE SECRET является индивидуальный предприниматель Байкузин Антон Андреевич, адрес: 426053, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 80 БЦ Нова-парк.