Следите за новинками

Политика конфиденциальности

ПРЕАМБУЛА

Индивидуальный предприниматель Байкузин Антон Андреевич (далее – Предприниматель, LOVE SECRET) является собственником бренда товаров товарного знака LOVE SECRET. Принимая во внимание тот факт, что деятельность по реализации товаров осуществляется, в том числе через интернет-магазин, LOVE SECRET утверждает и публикует настоящие правила, с целью информирования неопределённого круга лиц, входящих в состав пользователей сайта о видах, порядке использовании и защите сведений, получаемых LOVE SECRET при использовании сайта.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕБ-САЙТ LOVE SECRET

Ниже приводятся некоторые сведения об обработке персональных данных посетителей, просматривающих страницы сайта LOVE SECRET» (далее – Компания). Для получения более подробных сведений о применяемых методах управления веб-сайта и защите персональных данных пользователей, следует посетить соответствующих раздел Общих условий использования веб-сайта. Приведенные далее сведения применяются в отношении доменов и поддоменов, зарегистрированных для товарного знака LOVE SECRET. Сообщаем, что настоящая политика соблюдения конфиденциальности действительна исключительно для сайта, относящихся к доменам и поддоменам, зарегистрированных для товарного знака, но не распространяется на иные веб-сайты, просматриваемые пользователем во время использования ссылки. Компания оставляет за собой право на внесение обновлений в содержимое данной страницы. Пользователям рекомендуется постоянно просматривать информацию о политике сохранения конфиденциальности, чтобы оставаться в курсе событий по отношению к изменениям, внесенным после последнего просмотра. Для получения более подробных сведений о политике конфиденциальности и об обработке личных данных следует выбрать интересующий Вас раздел, в зависимости от того, являетесь ли Вы обычным посетителем или пользователем веб-услуг, подлежащих регистрации.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ПОСЕЩАЮЩИЕ ВЕБ-САЙТ LOVE SECRET

На данной странице приводятся некоторые правила по управлению посещаемыми пользователями веб-сайта LOVE SECRET в отношении их личных данных. Данные правила применяются во всех случаях доступа на наши сайты, при посещении страницы без регистрации и без заполнения веб-бланков или ввода данных. Посещая сайт LOVE SECRET, вы принимаете приведенные ниже условия. В том случае, если Вы не желаете принять приведенных выше условий, просим Вас не посещать страницы и не просматривать содержимого и услуг, предоставляемых нашим сайтом.

ТЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЕБ-СЛУЖБАМИ, КОТОРЫЕ ЗАПРАШИВАЮТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Обработка и хранение персональных данных пользователей, полученных LOVE SECRET через веб службы, осуществляется в соответствии с требованиями федерального закона «о персональных данных» от 27.07.2006 №152-фз и положения «о персональных данных», утверждённого LOVE SECRET и размещённом в соответствующем разделе сайта.

ТИП ДАННЫХ, СОБИРАЕМЫЕ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Во время посещения нашего сайта, информационные системы предназначенные для их работы, собирают, в ходе обычной эксплуатации, некоторые данные, передача которых является безоговорочной и необходимой для работы Интернет-сети. Речь идет о сведениях, собранных для сочетания установленных данных личностей, но которые по своей природе могли бы, с помощью обработки и сочетания данных хранящихся у третьих лиц, позволить установить личность пользователей. В эту категорию данных входят, например, IP-адреса или наименования домена компьютеров, используемых пользователями, посещающими сайт, унифицированные (единообразные) идентификаторы ресурса URI (Uniform Resource Identifier), время запроса, применяемый метод во время запроса на сервер, размеры полученных файлов при ответе, номерной код, указывающий на состояние запроса посылаемого сервером (успешное соединение, ошибка и т.п.) и иные параметры, касающиеся оперативной системы и информационной среды пользователя. Компания использует эти данные с целью получения статистических анонимных сведений о посещении сайта и для проверки исправности работы. Данные могут использоваться для привлечения к ответственности в случае предполагаемых информационных правонарушений. Исключая случаи с такой вероятностью, приведенные выше данные сохраняются в наших информационных системах бессрочно. По требованию пользователя информация может быть удалена.

КНОПКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ЭЛЕМЕНТЫ ИНТЕРФЕЙСА

На сайте Компании можно также увидеть кнопки социальных сетей/элементов интерфейса, т.е. такие особенные "кнопки" отображающие иконки социальных сетей (например, Вконтакте и Instagram). Данный тип “кнопок” позволяет пользователям, посещающим сайт LOVE SECRET перейти с помощью одного "нажатия" непосредственно на страницы социальных сетей. Благодаря Вашему нажатию на кнопки социальных сетей/элементов интерфейса, социальная сеть получает данные, касающиеся Вашего посещения. За исключением приведенных случаев, в которых Вы самопроизвольно делитесь своими данными нажимая на кнопку выбранных социальных сетей, Компания не передает сведения о пользователе, полученные при посещении сайтов социальным сетям, доступ к которым имеется через кнопки социальных сетей/элементов интерфейса. Для получения любых иных сведений о файлах cookie и о кнопках социальных сетей/элементов интерфейса, применяемых на наших сайтах, свяжитесь с нами по адресу: info@lovesecret.shop

КОМУ СООБЩАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАВИГАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ?

Данные, приобретенные во время посещения сайтов могут передаваться третьим лицам, которые предоставляют компании LOVE SECRET услуги информационной поддержки и обработки данных (например, в случае услуг публикации информации на Web-серверах, порученных третьим лицам и связанных с использованием нашего Интернет-сайта) и названных с этой целью ответственным лицом за обработку персональных данных. Затем данные могут собираться и обрабатываться уполномоченным персоналом компании LOVE SECRET, выполняя исключительно действия необходимые для выполнения тех же полномочий. В случае запроса в установленном порядке и согласно законодательству, данные могут передаваться от компании LOVE SECRET правохранительным органам. Данные о посещении сайта не разглашаются никоим образом.

ДОБРОВОЛЬНАЯ ОТПРАВКА ПИСЕМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Когда Вы отправляете письмо на один из адресов электронной почты, указанных на нашем сайте, у нас сохраняется адрес электронной почты отправителя и иные личные данные, включенные в письме или в приложениях. Ящики электронной почты, соответствующие адресам, указанным на нашем сайте и любой иной ящик электронной почты LOVE SECRET, не носят личный характер, даже при указании имени и (или) фамилии физического лица. Они принадлежат структуре предприятия и их основной целью является эффективное выполнение рабочей деятельности в компании LOVE SECRET. Это значит, что сообщения, пересылаемые на электронные адреса LOVE SECRET могут стать известными не только получателю, но и иным лицам, работающим на предприятии. Пересылая письма на иные адреса электронной почты, указанные на наших сайтах, Вы заявляете, что ознакомились и приняли условия об обработке личных данных, приведенных в настоящей политике конфиденциальности.

ЗАПОЛНЕНИЕ БЛАНКОВ ОНЛАЙН

При посещении веб-сайта LOVE SECRET и использование услуг интерактивным способом (напр. запрос на рассылки, регистрация на сайте и в интернет-сообществах, покупки, принятие участия в мероприятиях, кампаниях и т.п.), может потребоваться заполнение бланков в режиме онлайн с указанием некоторых персональных данных. Во исполнение требований Федерального Закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, Компанией утверждено положение «О персональных данных» с которым можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Во всех случаях, когда для обработки личных данных требуется Ваше согласие, мы позаботимся о его получении для отдельной взятой цели в свободной форме. Также сообщаем Вам, что для некоторых целей, Федеральный Закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ разрешение Индивидуальному предпринимателю Байкузину Антону Андреевичу на обработку личных данных без Вашего согласия. Это происходит, например, когда обработка Ваших личных данных необходима для выполнения налагаемых законом обязательств, когда необходимо выполнять договорные обязательства касающиеся Вас или для выполнения, до завершения срока действия договора, Ваших требований.

КОММУНИКАЦИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ

Компания передает Ваши личные данные третьим лицам только в случае необходимости для достижения цели обработки личных данных для выполнения запрошенных Вами услуг и, в любом случае, приступает к выполнению после уведомления об этом или, при необходимости, после получения Вашего согласия. В основном, собранные данные с помощью выбора отдельных услуг и для указанных ранее целей сообщаются следующей категории лиц:

лица, имеющие разрешение на доступ к приведенным выше сведениям в соответствии с положениями закона и регламентами;

общества обработки данных и информационных услуг (напр. услуги публикации информации на Web-сервере, элементы данных, управление и техобслуживание инфраструктур и информационных услуг, e-mail маркетинг, заказчики и т.п.);

компании предоставляющие консультативные услуги;

третьи лица, которые осуществляют свою деятельность в сфере продаж товаров и/или оказания услуг, рассылающие их коммерческие рассылки после предоставленного согласия заинтересованным лицом;

Главным образом, некоторые особенные услуги предоставляемые нашим сайтом предусматривают коммуникацию дополнительным категориям лиц, таких как:

покупка товара: ПАО Сбребанк; Яндекс. Деньги; Paypal; транспортные компании, финансовые учреждения, компании, осуществляющие почтовые услуги и отправку корреспонденции;

кандидатура в качестве претендента на рабочее место: третьи компании, предоставляющие консультационные услуги по поиску и подбору персонала с целью поддержки Владельца данными при оценке кандидатуры;

В обычных случаях, Компания не разглашает Ваших личных данных. Некоторые услуги, предоставляемые нашими сайтами (напр. "поделиться моим списком желаний"), позволяют передать Ваши личные данные другим пользователям и услугам интернет сети; данная услуга осуществляется в свободном порядке и исключительно по Вашей добровольной инициативе. В некоторых особых случаях, мы можем попросить Вас о предоставлении Ваших личных данных (среди которых могут быть фотографии или аудио-видео документы) для принятия участия в мероприятиях, конкурсах и тематических инициативах временного происхождения, которые по присущему им характеру предусматривают коммуникацию и разглашение. В этом случае мы отправляем Вам уведомление о предоставлении согласия на обработку данных для упомянутых выше целей.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА

В любой момент Вы можете осуществить свои права в соответствии Федеральным Законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Главным образом Вы имеете право на получение подтверждения о существовании или отсутствии предъявленных данных (содержимое и происхождение), проверку точности или запрос на внесение изменений, обновление, изменение и удаление. Для осуществления своих прав Вы можете направить письмо с соответствующим требованием по адресу: 426053, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 60 БЦ Нова-парк.

ВЛАДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА ИХ ОБРАБОТКУ

Владельцем и лицом, ответственным за обработку персональных данных пользователей, посещающих и пользующихся сайтом LOVE SECRET является индивидуальный предприниматель Байкузин Антон Андреевич, находящийся по адресу: 426053, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 60 БЦ Нова-парк

Условия акции.

Приобретая комплекты нижнего белья в интернет-магазине LOVE SECRET, Вы получаете возможность получить шестой комплект нижнего белья в подарок. При этом, покупка может быть единовременная (в рамках одного заказа) или Вы можете совершить несколько заказов, в таком случае будет работать накопительная система (отследить баланс можно в личном кабинете).

Под «комплектом нижнего белья», мы понимаем комбинацию из любого бюстгальтера и любых трусов из категории «Нижнее белье». Наименования и материалы бюстгальтера и трусов могут отличаться.

При единовременной покупке, бесплатным комплектом будет считаться комплект, состоящий из бюстгальтера и трусов с наименьшей стоимостью, относительно других комплектов находящихся в корзине.

В случае, если покупки будут совершаться в разных заказах, тогда в личном кабинете будет происходит подсчет комплектов. Когда на счетчик достигнет 5 комплектов, то Вам достаточно выбрать любой бюстгальтер и трусы из категории «Нижнее белье» и оплатить только доставку.

Акция не суммируется с другими акциями, скидками и специальными предложениями.